Рецепты.
+10
Nadin
Sanyusha
smile1977
irin@
Каринка2
Oxana
Zimcha
Лена
Nina
Taurus
Участников: 14
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Рецепты.
Обожаю Александра Васильева! ВСЕ!! кроме внешнего вида. Остальное - все! Потрясающе содержательный человек, люблю таких. Я тоже это шоу видела и обалдела. Смотрела с упавшей челюстью. Если человек талантлив - то во всем. Я-то думала, что он только это... по истории моды . Оказывается не только.
И еще мне очень импонирует его ирония.
И еще мне очень импонирует его ирония.
Re: Рецепты.
По какому каналу его показывают?
Те программы которые у нас в наличии на TV ,совсем не впечатляет с кулинарией.
Нин,я тоже такое блюдо хочу есть каждый день. А нету.
Сегодня свекольник купила в польском буфете.На жару пойдет такой охлажденный супчик.
Эх ,приготовила бы сама,да боюсь температура подниметься на кухне .Там и так стены от жары нагреваються очень сильно,что не возможно даже нормально находиться 15 минут,не то что есть.
Те программы которые у нас в наличии на TV ,совсем не впечатляет с кулинарией.
Нин,я тоже такое блюдо хочу есть каждый день. А нету.
Сегодня свекольник купила в польском буфете.На жару пойдет такой охлажденный супчик.
Эх ,приготовила бы сама,да боюсь температура подниметься на кухне .Там и так стены от жары нагреваються очень сильно,что не возможно даже нормально находиться 15 минут,не то что есть.
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
Это первый канал русского ТВ. Передача в которой он впечатлил (готовил кролика, кажется, но неважно ЧТО он готовил, важно КАК и его знания французской кухни и вообще кухни, и речь и т.д..) - "СМАК" с И. Ургантом.aniraM пишет:По какому каналу его показывают?
Те программы которые у нас в наличии на TV ,совсем не впечатляет с кулинарией.
Эх ,приготовила бы сама,да боюсь температура подниметься на кухне .Там и так стены от жары нагреваються очень сильно,что не возможно даже нормально находиться 15 минут,не то что есть.
А у вас на кухне нет вытяжки? Мама вон сегодня голубцы делала, в такую жару Приезжай к нам, у нас даже прохладно в доме.
Re: Рецепты.
Я помню "Смак" был с А.Макаревичем или он уже не ведет его.Жаль, у меня нет российского телевидения.
Спасибо за приглашение,может когда нибудь в будущем навещу.
Поставили сегодня в окно ливинг рума ящик,который называеться кондиционер.Дочь не отходила от него весь вечер,все пыталась тряпочки,которыми мы по бокам отверстия заткнули в окне ,вытащить и выбросить.Глаз да глаз за ней нужен.
Спасибо за приглашение,может когда нибудь в будущем навещу.
Поставили сегодня в окно ливинг рума ящик,который называеться кондиционер.Дочь не отходила от него весь вечер,все пыталась тряпочки,которыми мы по бокам отверстия заткнули в окне ,вытащить и выбросить.Глаз да глаз за ней нужен.
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
Ура! Я научилась печь бездрожжевой хлеб на сыворотке!!!!
Я уже писала выше о своем рецепте творога. Так вот, в процессе приготовления получается
творог и сыворотка. Я сыворотку просто выливала. А вчера попробовала спечь хлеб.
Примерный рецепт
ржаная мука - 3 стакана,
пол-чайной ложки соды,
немного соли (по вкусу)
немного изюма,
горстка грецких орехов
кориандр 1 ч.л.
Все смешать.
Добавить 2 стакана сыворотки и быстро замесить тесто.
Разложила по формочкам для маффинов и в духовку 180 (350F) на час.
Я уже писала выше о своем рецепте творога. Так вот, в процессе приготовления получается
творог и сыворотка. Я сыворотку просто выливала. А вчера попробовала спечь хлеб.
Примерный рецепт
ржаная мука - 3 стакана,
пол-чайной ложки соды,
немного соли (по вкусу)
немного изюма,
горстка грецких орехов
кориандр 1 ч.л.
Все смешать.
Добавить 2 стакана сыворотки и быстро замесить тесто.
Разложила по формочкам для маффинов и в духовку 180 (350F) на час.
Nina- Количество сообщений : 148
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-06-24
Re: Рецепты.
Нин,как ржаная мука называеться по англиски?
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
Нина теперь до пятницы не заглянет сюда, я с ней на связи постоянно .
Так и называется - rye flour.
Так и называется - rye flour.
Re: Рецепты.
Я беру такую "Whole grain rye flour".
пачка выглядит как на рисунке.
Ссылка -
http://www.foodservicedirect.com/largeView.cfm?pic=PI71518537L.jpg
пачка выглядит как на рисунке.
Ссылка -
http://www.foodservicedirect.com/largeView.cfm?pic=PI71518537L.jpg
Nina- Количество сообщений : 148
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-06-24
Re: Рецепты.
Ниночка,спасибо.У нас я такой не видела в коробках.
Я покупала просто в бумажном пакетике.
Я покупала просто в бумажном пакетике.
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
еще один ингридиент к бездрожжевому хлебу - отруби.
Прочитала на кулинарных сайтах, что девочки в муку добавляют еще
по 1 столовой ложке отрубей.
Нашла в магазине 2 вида отрубей:
овсяные и пшеничные.
Попробовала добавить в хлеб - это просто чудо какое-то: вкус не меняется, а
калорийность уменьшиласть.
По-английски отруби - "bran",
овсяные отруби (oat bran) понижают холестерол,
а пшеничные отруби (wheat bran) ускоряют очистку кишечника.
Прочитала на кулинарных сайтах, что девочки в муку добавляют еще
по 1 столовой ложке отрубей.
Нашла в магазине 2 вида отрубей:
овсяные и пшеничные.
Попробовала добавить в хлеб - это просто чудо какое-то: вкус не меняется, а
калорийность уменьшиласть.
По-английски отруби - "bran",
овсяные отруби (oat bran) понижают холестерол,
а пшеничные отруби (wheat bran) ускоряют очистку кишечника.
Nina- Количество сообщений : 148
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-06-24
Re: Рецепты.
Нин,как называеться такой полезный магазинчик?
Я собираюсь тоже на днях в безглютеновый стор,там тоже посмотрю что там есть,чтобы олади печь . Еще нужно ребенку печенья там купить картофельного.Она очень любит их.
Я собираюсь тоже на днях в безглютеновый стор,там тоже посмотрю что там есть,чтобы олади печь . Еще нужно ребенку печенья там купить картофельного.Она очень любит их.
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Наш любимый торт: "Снежная королева".
http://www.kuroed.com/?id=1534&page=3&part=9
В творог чаще всего кладу синий изюм. Главное, ухитриться разрезать бисквит на 3 коржа.
В творог чаще всего кладу синий изюм. Главное, ухитриться разрезать бисквит на 3 коржа.
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Re: Рецепты.
Нашла замечательный кулинарный сайт.
Автор - Анастасия Скрипкина.
Сфотографирован каждый момент приготовления блюда,
даны пошаговые инструкции.
А красиво-то как !!!!
Я просто наслаждаюсь ....
ссылка -
http://www.say7.info/
Автор - Анастасия Скрипкина.
Сфотографирован каждый момент приготовления блюда,
даны пошаговые инструкции.
А красиво-то как !!!!
Я просто наслаждаюсь ....
ссылка -
http://www.say7.info/
Nina- Количество сообщений : 148
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-06-24
Re: Рецепты.
Нина спасибо сайт просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!
Olga&irina- Количество сообщений : 545
Возраст : 56
Географическое положение : usa
Дата регистрации : 2010-02-11
Re: Рецепты.
моя любимая книжка,по которой я училась готовить:
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=42&page=102
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=42&page=102
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
В последнее время сижу на кулинарных сайтах.
Поражаюсь, как красиво можно фотографировать еду -
это просто произведения искусства.
Сейчас наслаждаюсь рецептами Белоники
http://belonika.livejournal.com
Поражаюсь, как красиво можно фотографировать еду -
это просто произведения искусства.
Сейчас наслаждаюсь рецептами Белоники
http://belonika.livejournal.com
Nina- Количество сообщений : 148
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-06-24
Re: Рецепты.
Вдогонку к рецептам фаршированной рыбы.
Сегодня мне рассказали как в былые времена устраняли специфический запах мяса шуки. Оказалось, что в фарш добавлялось кислое яблочко вроде антоновки. Рецепт стандартный, только вместо белого хлеба клали манку. Интересно! Завтра попробую и потом напишу о своих гастрономических ощущениях.
Ира! А как мама фарширует рыбу?
Сегодня мне рассказали как в былые времена устраняли специфический запах мяса шуки. Оказалось, что в фарш добавлялось кислое яблочко вроде антоновки. Рецепт стандартный, только вместо белого хлеба клали манку. Интересно! Завтра попробую и потом напишу о своих гастрономических ощущениях.
Ира! А как мама фарширует рыбу?
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Re: Рецепты.
Ура! С яблочком получилось очень вкусно!!! Антоновки не было, зато завалялось небольшое недозрелое семиренко. Яблочко вовсе не повлияло на вкус, но добавило пикантности
Рекомендую всем, кому не лень возится.
Рекомендую всем, кому не лень возится.
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Re: Рецепты.
irin@ пишет:Спрошу
Спасибо!
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Re: Рецепты.
Ален,рыбу какую лутше использовать?
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
aniraM пишет:Ален,рыбу какую лутше использовать?
Классика - щука, но мы фаршируем любую крупную и среднюю рыбу. Главное, чтобы она была свежей.
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Re: Рецепты.
Ален,рыбу нужно как фарш приготовить сперва?
Потом яблочко добавлять?
А манка нужна для того,что бы в ней обваливать те котлетки при жарке?
Потом яблочко добавлять?
А манка нужна для того,что бы в ней обваливать те котлетки при жарке?
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Re: Рецепты.
Ален, прости забыла написать про рыбу, сегодня был очень занятый день... Завтра устрою маме допрос и вооружусь ручкой и бумагой, выложу все подробно. Рыба у нее получается супер.
Re: Рецепты.
я вчера пыталась и приготовила рыбу,только у меня не щука была,а Cod рыба.
да,не важный я кулинар-не вкусно получилось :oops: .
Ирин,буду ждать ,вашей мамы рецепта.
да,не важный я кулинар-не вкусно получилось :oops: .
Ирин,буду ждать ,вашей мамы рецепта.
aniraM- Количество сообщений : 1902
Географическое положение : Northwest Sub.
Работа/Хобби : всё в одном флаконе
Дата регистрации : 2009-04-13
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|