Копчение на соломке. Рецепт 1839 года.
Страница 1 из 1
Копчение на соломке. Рецепт 1839 года.
Копчение рыбы и птиц. На противень, большую сковороду положить мокрую солому, а на неё подготовленную к копчению рыбу (солят куски рыбы, выдерживая их 24 часа) и ставят на огонь, на дворе, солома даёт смолистый дым и рыба коптится.(источник: Старосветский стол)
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Копчение рыбы.
http://www.poimai.ru/nauka_o_rybalke/article221.html
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Копчение мясных продуктов.
http://www.bibliotekar.ru/domovodstvo/48.htm
http://kl.grandik.net/www/nomer-1/8.htm
http://kl.grandik.net/www/nomer-1/8.htm
Taurus- Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|